Bouillie bordelaise 800 g
Ref : SOBB20800
EAN : 3664715014959
Marque : SOLABIOL
Connectez-vous pour ajouter cet article au panier
Caractéristiques
Bouillie Bordelaise - Potager & Verger
La Bouillie Bordelaise Potager et Verger Solabiol est un fongicide minéral préventif et curatif de contact à base de sulfate de cuivre dont les vertus sont reconnues depuis longtemps et utilisable en jardinage biologique. La Bouillie Bordelaise est recommandée sur vigne, pomme de terre, légumes et arbres fruitiers.
Protège des principales maladies
Délai avant récolte : à partir de 5 jours
Coloration bleue pour un traitement visible
Période d'emploi : de février à novembre
Où utiliser : Verger et Potager
Conseils d'utilisation :
Remplissez à moitié d’eau le pulvérisateur.
Dans le doseur fourni, pesez la dose de produit nécessaire au traitement pour le volume total de traitement et agitez. A titre informatif, le doseur rempli à ras équivaut à 12,5 g de produit.
Terminez le remplissage, agitez, mettez en pression et pulvérisez.
Traiter dès le printemps et renouveler les applications tout au long de la croissance de la plante de sorte que ses nouvelles pousses soient toujours protégées.
En cas de forte pluie, traiter à nouveau.
Dosage :
- Artichaut, Cardon, Laitues, chicorées - scaroles, chicorées - frisées, mâche, roquette et autres salades : 12,5 g (1 doseur) pour 1L d’eau pour 10 m²
- Céleris : céleri branche, céleri rave : 12,5 g (1 doseur) pour 1L d’eau pour 10 m²
- Carotte, Céleri-rave, Panais, Raifort, Topinambour, Persil à grosse racine, Scorsonère : 12,5 g (1 doseur) pour 1L d’eau pour 10 m²
- Choux : choux à inflorescence, choux feuillus, choux pommés, choux-rave : 12,5 g (1 doseur) pour 1L d’eau pour 10 m²
- Pissenlit : 12,5 g (1 doseur) pour 1L d’eau pour 10 m²
- Haricot : 10 g (4/5 doseurs) pour 1L d’eau pour 10 m²
- Oignon, ail, échalote et bulbes ornementaux : 25 g (2 doseurs) pour 1L d’eau pour 10 m²
- Poireau, oignon de printemps, ciboule et autres oignons verts : 25 g (2 doseurs) pour 1L d’eau pour 10 m²
- Pomme de Terre : 25 g (2 doseurs) pour 1L d’eau pour 10 m²
- Tomate, Aubergine : 6,25 g (1/2 doseur) pour 1L d’eau pour 10 m²
- Pêcher, Abricotier, Nectarinier : 25 g (2 doseurs) pour 1L d’eau pour 10 m²
- Vigne : vigne de table, vigne de cuve, vignes-mères, pépinières viticoles : 25 g (2 doseurs) pour 1L d’eau pour 10 m²
- Pommier, poirier, cognassier, néflier, nashi, pommette : 12,5 g (1 doseur) pour 1L d’eau pour 10 m²
Informations réglementaires :
Nom homologué : Bouillie Bordelaise Super 20 K
N° d'AMM : 9900257
Cuivre du sulfate 20% (200 g/kg)
ATTENTION SGH09 H410
Dangereux. Respecter les précautions d’emplois. Utilisez les produits phytopharmaceutiques avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et le informations concernant les produits.
*Conformément au règlement (CE) n°834/2007.
Article similaire à la référence BB20800 de CAPISCOL